Menu

À La Pinte aujourd’hui…

À la Pinte cet hiver…

Salade de saison     5.- / 8.-

Noisettes caramélisées / garniture de saison / vinaigrette à la pomme

-

Tartare de saumon à la mangue     14.-

Vinaigrette / pain grillé / pommes Granny-Smith

-

Potage de carottes, citronnelle et lait de coco     10.-

Tuile de Gruyère AOP / crème acidulée à la coriandre

-

Œuf parfait     12.-

Saumon fumé/ mousse d’estragon / mouillettes / salade

-

Tartare de bœuf au Gruyère AOP et noisettes grillées         17.- / 24.-

SSauce tartare maison / chips de Gruyère AOP / pain grillé

-

Bœuf du village – Gruyère AOP     25.- / 35.-

En brochettes façon yakitori / sauce soja – miel – gingembre / riz

-

Ballotine de poulet, épinards et morilles       28.-

Pommes de terre / asperges / sauce morilles

-

Chou craquelin     12.-

Crème passion / tartare d’ananas au basilic

-

Moelleux au chocolat     12.-

Cœur fruité
Le moelleux étant fait maison, le temps d’attente est d’environ 20 minutes

-

Café gourmand     12.-

Crème brûlée à la vanille de la Réunion / bricelet / sorbet de saison

À toute heure…

Ardoise du fromager     12.-

Sélection de fromages et ses accompagnements

-

Ardoise de La Pinte     18.-

Fromages et salaisons / fruits à grignoter

-

 
Notre chef de cuisine se fera un plaisir de vous renseigner pour toutes vos questions concernant les
allergènes.
 

Laiterie du Mouret