Menu

À La Pinte aujourd’hui…

À la Pinte cet été

Salade du marché        5.- / 8.-

Noisettes caramélisées / garniture de saison / vinaigrette à la pomme

-

Œuf en pot         12.-

Œuf parfait / Légume du moment / Chantilly aux herbes du jardin / Salade d’été

-

Tartare d’omble chevalier     15.-

Tomates confites / Pain grillé / Vinaigrette

-

Tartare de bœuf au Gruyère AOP et noisettes grillées         17.- / 24.-

Sauce tartare maison / chips de Gruyère AOP / pain grillé

-

Filet d’agneau en croûte d’herbes du jardin     34.-

Légumes du marché / Pommes de terre sautées / Sauce vierge

-

Filet d’omble chevalier          29.-

Légumes du marché / Pommes de terre sautées / Sauce vierge

-

-

Panna Cotta         7.-

Coulis de fruits rouges / Bricelet

-

Sorbets maison     4.- / 7.- / 10.-

-

Café gourmand     12.-

Sorbet maison / Bricelet / Panna cotta

-

À toute heure…

Ardoise du fromager     12.-

Sélection de fromages et ses accompagnements

-

Ardoise de La Pinte     18.-

Fromages et salaisons / fruits à grignoter

-

Tommes fraiches     9.-

Chèvre nature, poivre ou poivron-piment

Vache nature, herbes ou poivron-piment

Boule de Mozzarella di buffala DOP

-

Les salades de la Pinte....

Salade « Sandrine »            15.- / 20.-

Roquefort / Framboises / Oignons

-

Salade « Sandrine »            15.- / 20.-

Roquefort / Framboises / Oignons

-

Salade « Stéphanie »            15.- / 20.-

Melon / Jambon cru/ Tomates confites

-

Salade « Carine »            15.- / 20.-

Pilons de poulet / Sbrinz en copeaux / Tomates fraîches

-

Salade « Estelle »                20.-

Mozzarella di Buffala DOP/ Tomates / Basilic frais

-

Salade « Nora »            15.- / 20.-

Chèvre frais / Crottin de chavignol pané / Fraises fraîches

-

Salade « Marc »            15.- / 20.-

Lardons / Gruyère AOP / Œufs de caille

-

 
Notre chef de cuisine se fera un plaisir de vous renseigner pour toutes vos questions concernant les
allergènes.
 

Laiterie du Mouret