Menu

À La Pinte aujourd’hui…

À la Pinte cet hiver…

Salade de saison     5.- / 8.-

Noisettes caramélisées / garniture d’hiver / vinaigrette à la pomme

-

Ravioles de courge, St-Jacques poêlée     12.-

Sauce safranée

-

Potage des sous-bois     10.-

Duxelles de champignons / mousse de lait

-

Œuf parfait     12.-

Saumon fumé/ mousse d’estragon / mouillettes / salade

-

Tartare de bœuf accompagné de sa garniture d’hiver     17.- / 24.-

Sauce maison / chips de Gruyère AOP / pain grillé

-

Bœuf du village – Gruyère AOP     25.- / 35.-

En brochettes façon yakitori / sauce soja – miel – gingembre / riz

-

Canard cuit à basse température     32.-

Pommes de terre / légumes d’hiver / sauce miel-romarin

-

Chou craquelin     12.-

Crème passion / tartare d’ananas

-

Moelleux au chocolat     12.-

Cœur fruité
Le moelleux étant fait maison, le temps d’attente est d’environ 20 minutes

-

Café gourmand     12.-

Crème brûlée aux épices / bricelet / sorbet de saison

À toute heure…

Ardoise du fromager     12.-

Sélection de fromages et ses accompagnements

-

Ardoise de La Pinte     18.-

Fromages et salaisons / fruits à grignoter

-

Ardoise gourmande     28.-

Huîtres / terrine de foie gras / saumon fumé / magret de canard fumé
Accompagnée d’une petite salade

 
Notre chef de cuisine se fera un plaisir de vous renseigner pour toutes vos questions concernant les
allergènes.
 

Laiterie du Mouret